Compendio de disposiciones sobre comercio exterior 2022 : complemento : Reglas Generales de Comercio Exterior y sus anexos (ISEF)
Obra en dos volúmenes, que reúne las leyes, reglamentos, decretos y acuerdos que regulan los actos jurídicos de comercio exterior y aduanal. El V. 1 contiene cuatro leyes, cinco reglamentos, un decreto y un acuerdo; sus leyes son: Ley de Comercio Exterior, Ley Aduanera, Ley Federal de Derechos y Ley del Servicio de Administración Tributaria. El V. 2 contiene las Reglas Generales de Comercio Exterior, documento jurídico que anualmente lo expide el Servicio de Administración Tributaria, adscrita a la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, en el que contiene disposiciones de carácter general aplicables al comercio exterior y aduanal para orientar el cumplimiento de las obligaciones en ambas materias; dichas reglas se complementan con sus 30 anexos.