Agenda penal de Jalisco 2020 (ISEF)
Contiene: 1) Código Penal para el Estado Libre y Sobreano de Jalisco; 2) Código Nacional de Procedimientos Penales; 3) Reglamento de la Defensoría de Oficio; 4) Ley Nacional de Extinción de Dominio; 5) Ley del Sistema de Seguridad Pública para el Estado de Jalisco; 6) Reglamento de los Servicios Privados de Seguridad del Estado de Jalisco; 7) Ley de la Comisión Estatal de Derechos Humanos; 8) Ley de Atención a Víctimas del Estado de Jalisco; 9) Reglamento de la Ley de Atención a Víctimas del Estado de Jalisco; 10) Ley Estatal para Prevenir, Sancionar, Erradicar y Reparar la Tortura y otros Tratos o Penas Crueles e Inhumanos o Degradantes del Estado de Jalisco.