Agenda penal federal 2022 (ISEF)
Contenido: I. Disposiciones generales: 1) Normas Constitucionales en Materia Penal; 2) Código Penal Federal; 3) Código Nacional de Procedimientos Penales; 4) Ley Nacional de Mecanismos Alternativos de Solución de Controversias en Materia Penal; 5) Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita; 6) Reglamento de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita; 7) Reglas de carácter General a las que se Refiere la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita; 8) Ley Nacional de Ejecución de Penas; 9) Ley Federal contra la Delincuencia Organizada; 10) Ley Nacional de Extinción de Dominio.