La farmacéutica : 492 días secuestrada - Porta, Carles (Reservoir Books)
Reconstrucción del secuestro y seguimiento mediático y judicial, de la española María Angeles Feliu Bassols, que duró casi año y medio en poder de sus captores y es la víctima del más largo secuestro ocurrido en España al margen del terrorismo.