Andy Warhol : Seven Illustrated Books : 1952-1959 - Warhol, Andy (Taschen)
Obra que reúne los siete libros ilustrados que Andy Warhol publicó entre 1952 y 1959, su famosos "Promotional Books" o simplemente "Promotionals", pensados intencionadamente como una manera de ir posicionándose en la profesión.