Fake news, trolls y otros encantos : Cómo funcionan (para bien y para mal) las redes sociales - Calvo, Ernesto Natalia Aruguete ((Sociología y Política. Rumbos Teóricos))
Estudio que desde los aportes de la ciencia política, de redes y de la comunicación analiza cómo funcionan las redes sociales, el fenómeno de la propagación de contenidos con tendencias de polarización social o de activismo colectivo y la manera en que los consumidores de noticias procesan los mensajes. Los autores acompañan sus planteamiento con diversos casos.