Abundance : On the Experience of Living in a World of Information Plenty - Boczkowski, Pablo J. (Oxford University)
Estudio que analiza el fenómeno de la abundacia de la información en Argentina y las mediaciones que existen entre la disponibilidad de la información en televisión, radio, celulares, plataformas digitales, sitios web y los efectos perturbadores en la sociedad, que pueden manifestarse en la apreciación de las relaciones con los demás, de los hechos y de lo aparente.