Global Strategy and Management : Theory and Practice - Gooderham, Paul N. (Edward Elgar)
Estudio sobre las estrategias gerenciales en la administración de empresas multinacionales y los desafíos que enfrentan sus ejecutivos para responder a los desafíos, dilemas y competitividad del entorno global y de gestión interna, como lo relacionado con la transferencia de conocimiento, recursos humanos, diversidad cultural, responsabilidad social empresarial, entre otros. Los autores acompañan sus planteamientos con diversos estudios de caso.