If...Then : Algorithmic Power and Politics - Bucher, Taina ((Oxford Studies in Digital Politics))
Estudio que analiza el poder y la política de los algoritmos y cómo a través de la inteligencia artifical se le ha orientado en la forma de acceder a los datos, ya sea para informarse, socializar o consumir, de tal manera que han pasado a formar parte de las prácticas sociales y su condicionamiento.