The Mediated Construction of Reality - Couldry, Nick (Polity)
Estudio que desde la teoría social y la teoría de medios plantea el fenómeno de la construccion de la realidad a través de los medios de comunicación y los medios sociales y las consecuencias para este tipo de mundo social mediado.