The Hero and the Outlaw : Building Extraordinary Brands Through the Power of Archetypes - Mark, Margaret (McGraw-Hill)
Partiendo del supuesto de que las marcas y su posicionamiento exitoso tienen relación con patrones del inconsciente colectivo denominado arquetipos, las autoras desarrollan estrategias para construir marcas excepcionales a partir del análisis de doce arquetipos: inocente, explorador, sabio, héroe, forajido o rebelde, mago, amante, bufón, cuidador, creador, gobernante y el hombre o mujer normal.