Leadership : Theory and Practice - Northouse, Peter G. (Sage)
Se describe y analiza una amplia variedad de teorías sobre el liderazgo, haciendo énfasis en cómo cada teoría puede aplicarse para mejorar la función directiva en organizaciones reales. Incluye además estudios de caso y cuestionarios que ayudan a comprender mejor el propio estilo de conducción.