Conservación y biodeterioro de los alimentos - Tucker, Gary S. (Acribia)
Contiene: 1. Control del biodeterioro en los alimentos; 2. Principios de HACCP: la importancia de los sistemas de HACCP en la elaboración de alimentos; 3. Procesado térmico; 4. Refrigeración; 5. Congelación; 6. Deshidratación; 7. Envasado en atmósfera modificada; 8. Conservantes; 9. Tecnología de las barreras; 10. Nuevos métodos comerciales de conservación.