Planificación de la planificación de la Alianza para el Progreso - Waterston, Albert ((Ensayos CEMLA))
De acuerdo con este ensayo, la tarea más urgente en la Alianza para el Progreso es planear la planeación de cada país, con el fin de asegurar que los medios técnicos y administrativos se evalúen con un criterio realista y se distribuyan en adecuada proporción entre la planificación y la ejecución.