Aspectos internacionales del uso monetario de oro - Mills, Joseph C. ((Ensayos CEMLA))
Ensayo que examina los usos monetarios del oro en su perspectiva histórica e internacional; trata también de la situación global de la oferta del oro, de la estructura y la operación de los mercados internacionales de este patrón metálico.