Dos son familia = Demain tout commence - Gélin, Hugo
Un vividor deberá hacerse cargo de su supuesta hija, después de que la madre la abandone para irse a vivir a Londres. El hombre viaja a Inglaterra para encontrar a la madre, pero ante el fracaso, madura y asume su rol de padre soltero. Cuando su hija crece, la madre regresa con la intención de reclamar a su hija, alterando la dinámica que había entre ellos. Adaptación francesa de la película mexicana "No se aceptan devoluciones", de Eugenio Derbez.