Amistad y memoria - Lledó, Emilio ((Esenciales Fineo))
Obra que reúne reúne siete ensayos, uno de ellos forma parte del título de la presente obra, en el que Emilio LLedó (1927), filósofo español y cultivador de la hermenéutica, reflexiona sobre la palabra, el lenguaje, el símbolo, la memoria y el conocimiento de sí mismo, desde el referente de la filosofía griega.