Imágenes que piensan - Benjamin, Walter ((Lecturas Abada. Filosofía))
Walter Benjamin (1892-1940), filósofo y crítico alemán, miembro de la Escuela de Frankfurt, su pensamiento estuvo marcado por el marxismo y el misticismo judío. La presente obra reúne diversos textos publicados en revistas entre 1928 y 1934, en el que reflexiona sobre sus recuerdos y la vida cotidiana. Uno de los 28 artículos que lo conforman da título a esta obra.