Animalarte - Ferrada, María José ((Arte para Niños Ekaré Sur))
Obra en tres volúmenes, contenidos en una caja, que reúne pinturas de artistas chilenos sobre transporte, frutas y animales y una brevísima alusión literaria con el fin de acercar a los niños al mundo del arte. Cada volumen reúne 10 pinturas que vienen acompañadas de una alusión literaria correspondiente: V. 1 Transportarte, V. 2 Frutarte, V. 3 Animalarte.