Memoria con alas : juega y sorpréndete con las aves de Chile - Martínez Piña, Daniel E. (Planeta Sostenible, 2016)
Memoria con alas es un juego infantil de atención y memoria sobre las aves más relevantes de Chile. El juego se compone de 62 cartas que reúne 30 especies de aves (2 contienen instrucciones de cómo jugar, 30 y 30 son pares, cada carta contiene la imagen del ave, su nombre común y el científico).