Saudades - Bascuñán Muñoz, Juan Francisco (Planeta Sostenible)
Obra que reúne fotografías del chileno Juan Francisco Bascuñán Muñoz (1966), tomadas durante sus viajes en la primera década del siglo XXI, en el que retrata con naturalidad los eventos de la vida cotidiana de personas de diferentes latitudes: Amazonas, Brasil, India, Chile, México y Ecuador. Al final se incluye un breve ensayo sobre la importancia de fotografiar y la riqueza de Saudades.