El grito de Dios y otros cuento-cuadros : pinturas de Durero, Rembrandt, Gentileschi y Munch - Bascuñán Muñoz, Juan Francisco (Planeta Sostenible)
Obra que reúne cuatro relatos que tienen relación con cuatro pinturas de igual número de pintores: del alemán Alberto Durero (1471-1528), del holandés Rembrandt (1606-1669), de la italiana Artemisa Lomi (1593-1656) y del noruego Edvard Munch (1863-1944). De cada artista se incluye una reseña breve reseña biográfica y de su obra.