Cuentos de los grandes maestros espirituales : relatos para meditar y sosegarse - Calle, Ramiro A. (Anaya)
Compilación de cuentos con temas didácticos, religiosos y espirituales, escritos a partir de diversas tradiciones encontradas en muchos países, sobre todo de Oriente y en su mayoría de la India. El maestro de yoga y escritor español, Ramiro Antonio Calle Capilla (1943), ha hecho más de un centenar de viajes a Oriente en busca de esas tradiciones que luego ha reportado en sus cuentos y guías de viajes; muchos de los cuentos incluidos en este volumen son de su autoría, otros son adaptaciones suyas y otros más son tomados directamente de tradiciones espirituales diversas y recopilados desde una perspectiva no confesional.