El psicoanálisis hoy : A 50 años de la muerte de Freud : memorias (Círculo Psicoanalítico Mexicano, 1991)
Obra que reúne las ponencias del Simposium del Círculo Psicoanalítico Mexicano realizado en octubre de 1989 en la ciudad de México. Ahí los autores en diez ensayos reflexionan sobre diversos temas teniendo como fondo la interpretación freudiana; entre los temas abordados se encuentran lo relacionado con la identidad sexual y la homosexualidad, la psicosis y la neurosis, la muerte, el nombre propio y la interpretación del psicoanálisis.