El reformazo - Bertrab Wilhelm, Alejandra Xanic von
Adaptación a historieta de los reportajes realizados por Alejandra Xanic para el diario Siglo 21 sobre las explosiones del Sector Reforma el 22 de abril de 1992 y sus consecuencias sociales y políticas. Se utiliza al personaje del Baboso, que Falcón creara para el mismo periódico.