Con el diablo en el cuerpo : filósofos y brujas en el Renacimiento - Cohen, Esther ((Pensamiento Taurus))
Estudio sobre el pensamiento mágico del Renacimiento, en su vertiente de magia hermético-cabalística o filosófica natural y magia popular, así como su discurso legitimador en la sociedad de su época. Esther Cohen (1949), apoya sus planteamientos en el pensamiento de tres filosofos renacentistas: Marsilio Ficino (1433-1499), Pico della Mirandola (1463-1494) y Cornelio Agripa (1486-1535).