Lacan para principiantes - Leader, Darian ((Documentales Ilustrados))
Introducción a las teorías fundamentales del psicoanálisis lacaniano. Se hace, asimismo, una revisión de la evolución de su pensamiento, a la vez que se explica cómo encajaron en la práctica clínica.