La caída - Falcón, Manuel (editorial no identificada, 1993)
Compilación de cartones publicados por Falcón en los diarios El Occidental, El Sol y Por Escrito entre 1991 y 1992, centrada en las explosiones del Sector Reforma el 22 de abril de 1992 y sus consecuencias sociales, económicas y políticas.