El principio de todas las cosas : ciencia y religión - Küng, Hans ((Estructuras y Procesos. Religión))
Estudio que analiza la esencia última de todas las cosas, su origen, evolución, fin y soporte, a partir de los datos de la ciencia (física, biología y antropología) y la teología, desde una perspectiva de la complementariedad de razón y fe.