Rotchina ist anders - Koch, Erwin Erasmus ((Herder-Bücherei ;)
Análisis de la evolución histórica de China a partir de que dejó de ser un satélite de la Unión Soviética y que dirigió su política hacia un rumbo propio; como resultado, se convirtió en una nación con gran progreso técnico pero a costa de una deshumanización de la vida sus ciudadanos, además de erigirse como una amenaza para para todas las culturas del mundo.