Intuición de la vida : cuatro capítulos de metafísica - Simmel, Georg ((Caronte. Filosofía))
Esta obra es considerada una de las obras de la madurez del pensamiento del filósofo y sociólogo alemán Georg Simmel (1858-1918), publicada unos meses antes de su muerte; en ella presenta su pensamiento filosófico sobre la vida humana y su modo de entender conceptos como la trascendencia, la libertad, el finalismo, la felicidad, el mundo de la religión, el derecho, la moralidad, la economía, la muerte y la inmortalidad.