Recorido de Lacan : ocho conferencias - Miller, Jacques-Alain (Manantial)
Transcripción de ocho conferencias pronunciadas por el psicoanalista lacaniano Jacques-Alain Miller: cinco de ellas en Caracas, Venezuela, una en París, Francia y dos más en Buenos Aires, Argentina. El punto central es la teoría lacaniana: se dan pistas para su lectura, se señalan elementos de su epistemología, se habla de la transferencia de Freud a Lacan, luego de la transferencia como asunto del psicoanálisis; se tratan luego algunos problemas clínicos para el psicoanálisis, una clínica del superyó y la teoría de los goces.