Nosotras : relatos - Vinten, Robyn (autor) ((Lumen Narrativa))
Antología de cuentos escritos por autoras inglesas con la característica común de tratar situaciones del lesbianismo desde la vida cotidiana y la intimidad, mostrando miserias y esplendores de su mundo. Las autoras son colaboradoras de la revisa Diva, una de las más conocidas publicaciones dedicadas a la homosexualidad femenina.