Las revoluciones inconclusas en América Latina : 1809-1968 - Fals Borda, Orlando ((Colección Mínima Siglo XXI ;)
Obra que reúne cinco breves ensayos presentados en un ciclo de conferencia en universidades de Inglaterra, donde Fals Borda (1925-2008), sociólogo colombiano, analiza el fenómeno de la subversión, el cambio marginal en la guerra de liberación, el rol de la antiélite, el sentido de los movimientos guerrilleros y el impacto de estas manifestaciones en los procesos de cambio político y social en América Latina.