Self-Constitution : Agency, Identity, and Integrity - Korsgaard, Christine M. (Oxford University)
Estudio que trata sobre el fundamento de la razón práctica y la valoración de Las acciones humanas como acciones constitutivas de agencia e identidad, a partir de las aportaciones del pensamiento de Platón, Aristóteles y Kant.