La clase : extras = Entre les murs : [extras] - Tijou, Brigitte (realización) ((Initial Series. Laurent Cantet ;)
Como parte de los extras incluidos en esta edición de la película, se incluye: entrevistas al realizador Laurent Cantet, así como al actor protagonista y docente Bégaudeau, de quien la película se inspira en sus memorias para desarrollar la narrativa; el documental "Un año en la clase", que muestra el proceso de la filmación de la película; tres escenas de la película comentadas por el realizador (Laurent Cantet) y el actor protagonista (François Bégaudeau); escenas del taller de preparación con los actores jóvenes de la película, en donde formulan inicialmente las historias de vida que se observan en el filme; y ensayos de audición de los actores jóvenes.