Dos chicas de hoy = Career Girls - Leigh, Mike ((Initial Series. Mike Leigh ;)
Dos mujeres que compartieron habitación en la universidad se reúnen después de seis años de su graduación. A través de flashbacks se muestran las transformaciones que ambas han sufrido. Tras un fin de semana juntas, redescubren el sentido de la amistad.