NASA : Triumphs and Tragedies : 50 Years of Space Exploration : Living in Space ; Eyes in the Sky ; One American Legend ; Looking for Creation ; Where No Man Has Gone ; The Story of Columbia ; Epilogue, A Look into the Future
Compilación de los distintos cortometrajes que la NASA ha producido para documentar sus programas espaciales, así como los adelantos científicos y tecnológicos, los triunfos y las tragedias de su participación en la carrera espacial.