NASA : Triumphs and Tragedies : 50 Years of Space Exploration : Satellite Repairs ; Challenger, Disaster and Investigation ; Nasa, The 25th Year
Compilación de los distintos cortometrajes que la NASA ha producido para documentar sus programas espaciales, así como los adelantos científicos y tecnológicos, los triunfos y las tragedias de su participación en la carrera espacial. El cuarto volumen incluye los títulos: "Satellite Repairs", sobre cómo se da mantenimiento a los satelites artificiales; "Challenger: Disaster and Investigation" en el que se explican las razones del accidente del explorador Challenger; y "NASA: The 25th Year", producido en 1983, en que se hace un recorrido por los logros obtenidos por la NASA desde los años sesenta.