Gandhi y la no-violencia - Lassier, Suzanne (Ediciones Paulinas)
Estudio histórico-biográfico de Mahatma Gandhi (1869-1948), pacifista hindú que lideró el movimiento nacionalista de su país. El estudio comienza con el período de su formación bajo la bandera del Reino Unido, continúa con la conquista de la independencia de la India y termina con la exposición de su doctrina de la no-violencia.