NASA : Triumphs and Tragedies : 50 Years of Space Exploration : Skylab, The First 40 Days ; Four Rooms, Earth View ; Opening New Frontiers ; We Deliver ; Launch and Retrieval of Satellites
Compilación de los distintos cortometrajes que la NASA ha producido para documentar sus programas espaciales, así como los adelantos científicos y tecnológicos, los triunfos y las tragedias de su participación en la carrera espacial. El tercer volumen incluye los títulos: "Skylab: The First 40 Days" y "Four Rooms, Earth View", que muestra las tres expediciones del Skylab como el primer intento del hombre por colonizar el espacio exterior y de proveer una verdadera casa para sus tripulantes; "Opening New Frontiers" y "We Deliver", acerca del diseño, la manufactura, las pruebas y los vuelos de los transbordadores espaciales STS-1 y STS-7, que habrían de poner en órbita satélites artificiales ; y "Launch and Retrieval of Satellites", primera parte sobre la manera en que son puestos en órbita los satélites artificiales.