NASA : Triumphs and Tragedies : 50 Years of Space Exploration : Apollo 13, Houston We've Got a Problem ; Apollo 15, In the Mountains of the Moon ; Apollo 16, Nothing so Hidden ; Apollo 17, On the Shoulders of Giants ; The Mission of Apollo-Soyuz
Compilación de los distintos cortometrajes que la NASA ha producido para documentar sus programas espaciales, así como los adelantos científicos y tecnológicos, los triunfos y las tragedias de su participación en la carrera espacial. El segundo volumen incluye los títulos: "Apollo 13: Houston, We've Got a Problem", afamada por el accidentado viaje de regreso de los astronautas; "Apollo 15: In the Mountains of the Moon" y "Apollo 16: Nothing So Hidden", misiones en que se exploró la superficie lunar; "Apollo 17: On the Shoulders of Giants", misión con el que concluiría el programa espacial Apollo y los viajes a la Luna; y "The Mission of Apollo-Soyuz", en donde Estados Unidos y la URSS unirían esfuerzos y darían como concluida la carrera espacial entre ambos países.