NASA : Triumphs and Tragedies : 50 Years of Space Exploration : Freedom 7 ; The Voyage of Friendship 7 ; The Four Days of Gemini 4 ; Gemini VIII, This Is Houston Flight ; Apolo 11, The Eagle Has Landed - Lowry, Ted (realización)
Compilación de los distintos cortometrajes que la NASA ha producido para documentar sus programas espaciales, así como los adelantos científicos y tecnológicos, los triunfos y las tragedias de su participación en la carrera espacial. El primer volumen incluye los títulos: "Freedom 7", "The Voyage of Friendship 7", "The Four Days of Gemini 4", "Gemini VIII" y "The Flight of Apollo 11 : The Eagle Has Landed", que comprenden desde los inicios de la exploración espacial, con los programas Mercury y Geminis, hasta la llegada del hombre a la Luna gracias al programa Apolo.