Tercer mundo en cifras - Jalée, Pierre ((Ciencia. Economía))
Estudio que presenta datos de las economías subdesarrolladas con el objetivo de analizar los principales aspectos de su dependencia económica de los países desarrollados; señala también, el empeoramiento constante de la relación de intercambio entre estas economías, derivado de sus condiciones desiguales o de los bloqueos económicos en algunos casos.