Los herejes de Marx : de Bernstein a Garaudy - Spieker, Manfred ((Colección Cultural de Bolsillo. Temas NT ;)
El autor en este libro analiza la evolución del revisionismo marxista desde 1956, con especial énfasis en la problemática interna de los países socialistas; posteriormente, examina los rasgos fundamentales del neomarxismo en relación con su apertura al pensamiento occidental.