La metapsicología - Assoun, Paul-Laurent ((Psicología y Psicoanálisis))
Introducción a la metapsicología como la superestructura teórica del Psicoanálisis; éste, a su vez, es concebido como un método de investigación de procesos inconscientes y un tratamiento de desórdenes nerviosos.