Revista internacional de filosofía política - Quesada, Fernando (dirección) (Universidad Nacional de Educación a Distancia ; Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa, Departamento de Filosofía)
La Revista Internacional de Filosofía Política es una publicación conjunta entre la Universidad Nacional de Educación a Distancia con sede en Madrid, España, y la Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa, en la Ciudad de México. Se edita semestralmente desde 1993 con el fin de presentar reflexiones dialógicas originales -aun cuando provengan de autores de oras lenguas- sobre problemas como el sentido de la política, la migración, los nacionalismos, la identidad cultural, el feminismo, el liberalismo político y económico, la utopía, la ecología, entre muchos otros.