Qué significa todo eso : reflexiones de un científico-ciudadano - Feynman, Richard P. ((Drakontos Bolsillo))
En esta obra se publican tres conferencias que dictó el físico norteamericano Richard Phillips Feynman (1918-1988) en la Universidad de Washington. En las mismas destacan su pensamiento como científico y como ciudadano; aborda dos aspectos de su personalidad en los que confluyen las reflexiones sobre la relación entre la ciencia con la política o la religión. Temas como la certeza e incertidumbre en la ciencia, del conflicto entre ciencia y religión, de las causas de la desconfianza general hacia los políticos, o de las creencias irracionales que han invadido esta era, que llama acientífica. Feynman está considerado como uno de los más importantes científicos de la historia de la humanidad y ha sido uno de los más populares físicos del siglo XX.