Negociación comercial hacia la slowbalisation - Sánchez González, Pilar (ESIC)
Contiene: 1. Tradición investigadora y antecedentes en el estudio de la negociación; 2. El conflicto en la negociación; 3. Tipos de negociación; 4. Fases de la negociación; 5. Negociación y comunicación no verbal; 6. La estructuración de la comunicación de RR.PP. como negociación; 7. Negociación intercultural; 8. Negociación en n entorno globalizado: stakeholders, lobby y diplomacia corporativa; 9. Etica en la negociación; 10. Estilos de negociación en entornos B2B: el liderazgo ransformacional llevado al arte de negociar; 11. Propuesta de un modelo de negociación y manejo de conflictos sociales: casos de proyectos mineros y energéticos en el Perú; 12. Juego de tronos: ABC de negociación.