Pricing 4.0 - Velasco González, Emilio (ESIC)
Contiene: 1. Cambios generados en los mercados y efectos en el pricing; 2. El primer escalón de la escalera del pricing: analíticas descriptivas; 3. El segundo escalón de la escalera del pricing: la elasticidad; 4. El tercer escalón de la escalera del pricing: valor percibido y su monetización; 5. El cuarto escalón de la escalera del pricing: algoritmos, guerras de precios y nuevos modelos de negocio; 6. El quinto escalón de la escalera del pricing: sistema pricing 4.0.